-
-
Comida
Wednesday, 21-May-2025 16:05:19 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 15/05/2025
- Coquetéis do estilo utilizam desde óleos vegetais, como o de coco, até bacon durante o preparo: Conheça 9 bares de SP que oferecem drinques feitos com a técnica 'fat wash'
- Menu ganhou seção dedicada aos martínis e receitas como pastéis recheados de pastrami: Astor inaugura quinta unidade com novo cardápio, na Vila Nova Conceição
- Consumo no oriente por jovens pode indicar rumos da bebida pelo mundo: Caro, gelado e misturado: tendências do café na Ásia
- Baseada em Vegetais: Você frequenta a feira com os seus filhos?
- É um lugar lúdico onde podemos atravessar um corredor inteiro de comida saudável: Você frequenta a feira com os seus filhos?
- Carbonara com cream cheese é um dos temas das gravações do restaurateur à frente da marca de hotelaria e gastronomia: Gero Fasano reflete sobre comida e vida por trás de restaurantes em vídeos francos e bem-humorados
- Pequena região na França atraia brasileiros: Borgonha, os vinhos mais cobiçados do mundo
- 13/05/2025
- Restaurante exige malabarismo do cliente para montar refeição com bom custo-benefício: Fresta tem potencial, mas falta coerência ao menu
- Produção narra a vida do francês que cozinhou para personagens históricos do século 19: Sexo e espionagem temperam série sobre Carême, primeiro chef celebridade do mundo
- Expectativa é ter mais de 70 marcas no evento do parque Villa-Lobos: São Paulo Oktoberfest terá festival de cervejas artesanais do estado
- Rede chinesa Mixue diz que vai investir R$ 3,2 bilhões no país e promete gerar 25 mil empregos até 2030: 4 curiosidades sobre o gigante chinês de fast food que anunciou investimento bilionário no Brasil
- Produtores mineiros representarão o país em espécie de 'Copa do Mundo' do café: Cafeicultores de MG são eleitos os melhores do Brasil no prêmio Illy
- 12/05/2025
- Casa tem decoração temática do bloco e menu de boteco, com rodas de samba aos domingos: Com vista privilegiada, Laje do Baixo é novo bar de samba no centro de São Paulo
- Guia francês selecionou 25 endereços em São Paulo e no Rio de Janeiro na edição deste ano: Saiba como é comer nos restaurantes brasileiros com estrelas Michelin
- Cerimônia da edição deste ano da publicação francesa aconteceu no hotel Rosewood, na capital paulista, nesta segunda (12): Brasil enxuga restaurantes com duas estrelas no Guia Michelin 2025
- 11/05/2025
- Roteiro inclui ainda festival gastronômico em Pinheiros e evento com receitas sem glúten: Veja restaurantes em SP com novidades no menu, como A Casa do Porco e Bar da Dona Onça
- Evento na Barra Funda terá 11 horas de música, com shows e DJs: Brass Brew completa 4 anos com festa na Casa das Caldeiras e cerveja low carb
- Endereço discreto no Jardins tem nomes experientes na mixologia e na cozinha: Com fachada discreta, Kotchi tem carta de drinques autorais e menu com sabores asiáticos
- 10/05/2025
- Bar do Zeca Pagodinho dá cortesia para quem for acompanhada pelos filhos e demostrar comprovante de maternidade: Bar em São Paulo oferece feijoada grátis para mães no domingo
- Megaevento que termina amanhã no parque da Água Branca é o maior e melhor painel da alimentação no Brasil: Feira do MST tem melhor abacaxi do mundo e 'copo Stálin'
- Chefs ensinam passo a passo para cozinhar compotas frutas para rechear bolos ou comer com pão: Veja receitas para geleias de jabuticaba, morango e manga com maracujá
- 09/05/2025
- Isabelle Moreira Lima: Dupla de mães comanda vinícola com 90 prêmios internacionais no RS
- Amitié, da Serra Gaúcha, tem 32 vinhos no portfólio, espumantes deliciosos e não para de inventar: Dupla de mães comanda vinícola com 90 prêmios internacionais no RS
- Confira guia de cafés em Seul e Busan, as duas principais cidades do país: Cafeterias sul-coreanas apostam em doces e bebidas geladas
- Mitos e verdades sobre o animal, e uma receita com pistache para o Dia das Mães: Por que carne de cordeiro tem má fama no Brasil?
- 08/05/2025
- Último capítulo da série de reportagens sobre confeitaria mostra como preparar doces para usar de recheios e coberturas: Aproveite as frutas por inteiro para fazer compotas e geleias em casa
- Riqueza da tradição gastronômica do país também é vista em receitas como arepas e cachapas e produtos como cacau e rum: Saiba como é comer em restaurantes de alta gastronomia na Venezuela
Publicidade -