-
-
Comida
Friday, 29-Mar-2024 07:36:22 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 26/03/2024
- Aquisição está sujeita a aprovações regulatórias; valor não foi divulgado: Louis Dreyfus compra a maior exportadora de café solúvel do Brasil
- Empreendimento deve abrir no mês de abril no bairro da Vila Nova Conceição: São Paulo terá primeiro restaurante temático de 'Bob Esponja' no mundo
- 25/03/2024
- Preparo, da chef Patricia Bettencourt, usa a proteína desfiada, aparas e outros peixes salgados: Aprenda receita de bacalhau espiritual para fazer bonito na Páscoa
- Chef Luciane Turati, da Tonga Comedoria, ensina preparo típico da Páscoa: É vegetariano? Substitua bacalhau por batata com a receita de batalhoada
- Aparas e espécies alternativas de peixe salgado fazem bonito em pratos que levam proteína desfiada ou em lascas: Veja como economizar na hora de fazer o bacalhau da Páscoa
- Confira algumas das principais notícias do mundo cafeeiro: Espressos: Vencedores do prêmio Illy Café, campeão de Latte Art e ações para promover mulheres do setor
- Receitas do Marcão: Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia
- Massa de milho pode receber recheios variados: salada de frango com abacate é uma ótima opção: Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia
- Preparo faz parte da série 'Cozinha em Casa', da Folha: Veja receita de lasanha de abobrinha, que pode ser congelada para comer em dias corridos
- Recomendações ajudam a manter a textura dos ingredientes e gastar menos tempo na cozinha: Veja dicas para congelar cada tipo de alimento e evitar contaminações
- Empreendedor comandava o lugar há mais de 60 anos, com a família: Morre Luiz Nozoie, fundador do tradicional Bar do Luiz Nozoie, em SP
- Lanche é servido em pães coloridos e acompanha maionese japonesa: Cachorro-quente com yakissoba faz sucesso no bairro da Liberdade em São Paulo
- Além de recheios diferenciados, produtos atraem com brindes divertidos: Conheça os ovos de chocolate mais legais da Páscoa 2024
- Um dia de vinho, churrasco e música: A Festa de la Vindimia na bodega Garzón
- Dinamarquês Rasmus Munk quer servir refeição em cápsula espacial em 2025: Quem é o chef que fará jantar de R$ 2,5 milhões por pessoa na órbita da Terra
- Casa na Bela Vista mostra que a gastronomia do país asiático tem personalidade própria: No restaurante Little Saigon, em SP, culinária vietnamita marca território com pratos saborosos
- Novos cortes como "Denver steak", "Vegas strip" e "Bonanza cut" têm surgido a partir de pesquisas: Ainda resta algum corte de carne a ser descoberto? Nos EUA, tudo indica que sim
- 24/03/2024
- Dono de vinícola na Bairrada dá a receita de sua mãe do bacalhau a lagareiro: Produtor de vinho português ensina receita de bacalhau
- Salgados são vendidos em feiras da capital paranaense e produzidos um a um por Mity Yamashiro: Coxinhas e pastéis ganham formato de capivara e viram febre em Curitiba
- 23/03/2024
- Obra analisa como se consolidaram os hábitos alimentares no país e explora questões históricas, políticas e sociais: Livro de Carlos Alberto Dória derruba mitos sobre a culinária brasileira
- 22/03/2024
- Não bastassem a explosão da cracolândia e o descaso das autoridades, setor sofre com colapso no fornecimento de luz: Quem tem coragem de abrir um restaurante no centro de SP?
- Bia Macedo criou em Ribeirão Preto a Beergadeiro, com três versões fixas da guloseima: Sommelière troca Ambev por brigadeiros com cerveja
- Algumas casas também oferecem refeições especiais na Sexta-Feira Santa, dia 29: Páscoa: Veja restaurantes em SP que servem almoço no domingo, inclusive bacalhau
- Rotisserias e restaurantes preparam receitas para a Sexta-Feira Santa e o domingo, 31: Páscoa: Saiba onde encomendar refeições prontas para celebrar a data em casa em SP
- 21/03/2024
- Casa de cozinha portuguesa, que esteve por quase 13 anos nos Jardins, funciona agora ao lado do Maní e da Mercearia do Conde: Restaurante Tasca da Esquina reabre em Pinheiros com atualização de ambiente e menu
- Ao lado de Jefferson Rueda, cozinheira está à frente de bar, lanchonete e restaurantes no centro de SP: Conheça as casas comandadas por Janaína Torres, eleita melhor chef mulher do mundo
Publicidade -