-
-
Comida
Monday, 21-Apr-2025 21:56:56 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 17/04/2025
- Baseada em Vegetais: Que tal substituir o bacalhau por alho-poró nesta Páscoa?
- Cortado em rodelas, o ingrediente refogado lembra o peixe desfiado: Que tal substituir o bacalhau por alho-poró nesta Páscoa?
- 16/04/2025
- É a primeira vez que a versão estendida da lista da região é divulgada; veja os escolhidos: 50 Best América do Norte divulga melhores bares das posições 100ª a 51ª
- Fresco, vinho produzido em regiões menos exploradas combina com nosso clima: Fora da curva, vinhos chilenos do sul e do norte chamam atenção
- Celesty Suruí ajuda a divulgar espécie de grão amazônico, que chama a atenção da indústria: Primeira barista indígena cultiva café na Amazônia e serviu até Lula
- 15/04/2025
- Roteiro também inclui nova carta de drinques do bar Infini e happy hour do Café Girondino: Restaurante com cara de motel da chef Renata Vanzetto é novidade gastronômica em SP
- Isabelle Moreira Lima: Tinto ou branco para o bacalhau? Dá para abrir as duas garrafas
- O que vai definir o melhor casamento entre prato e vinho são a receita e os acompanhamentos: Tinto ou branco para o bacalhau? Dá para abrir as duas garrafas
- 14/04/2025
- Doce com a combinação diferentona foi criado pela chef confeiteira de um dos hotéis mais luxuosos de Paris: Ovo de Páscoa de chocolate com alho custa R$ 630
- Bebida tem várias celebrações, mas nem todas são oficiais: Dia Mundial do Café poderia ser no Dia da Mentira
- 13/04/2025
- Preparo também conta com passos para a sobremesa não solar: Veja receita de bolo de baunilha com recheio de brigadeiro de nozes
- 12/04/2025
- Edição do Sabores da Praia reúne 35 endereços espalhados com pratos especiais até 18 de maio: Folha terá festival gastronômico em Ilhabela com bares e restaurantes
- Aulas estarão na plataforma de streaming a partir de 29/4, com dicas para a cozinha doméstica: Helena Rizzo, chef do Maní, inaugura série de cursos sobre gastronomia na CasaFolha
- Seleção inclui 17 produtos avaliados por jornalistas com as restrições alimentares listadas: Folha prova ovos de Páscoa para dietas veganas e com restrição de lactose, glúten e açúcar
- Receita combina massa leve e cobertura de chantili para sobremesa de festa: Confira preparo de bolo de chocolate com recheio de trufa de coco
- 11/04/2025
- Produto foi eleito o segundo melhor do Brasil em uma espécie de 'Oscar' da categoria: Marca lança café premiado por R$ 420
- Maracujá é o novo pistache; marshmallow e massa folhada também são tendência: Uma seleção irresistível com os melhores ovos de Páscoa de 2025
- 10/04/2025
- Peixe deve ficar submerso em água gelada; número de horas varia conforme o preparo: Veja como dessalgar o bacalhau antes de prepará-lo no feriado
- Terceiro capítulo da série que ensina confeitaria descomplicada explica quais são as variáveis do processo e como dominá-las: Veja os métodos de fazer bolo e as dicas para não errar no preparo e na montagem
- Ålesund concentra o maior número de fábricas para o produto no país europeu; entenda o processo: Cidade da Noruega pesca, salga e exporta bacalhau, protagonista da Páscoa
- Restaurantes contam com diversas opções de bacalhau e outros frutos do mar: Conheça 20 lugares para almoçar na Sexta-Feira da Paixão e na Páscoa
- Criado na Itália, prêmio, que lista 25 endereços brasileiros, tem sua segunda edição regional: Paulistana Leggera é eleita melhor do ranking 50 Top Pizza da América Latina
- Aprenda a deixar o peixe ponto para fazer receitas: Saiba como dessalgar o bacalhau antes de prepará-lo
- Restaurantes, confeitarias e delicatessens oferecem opções de entradas, principais e sobremesas: Veja 8 lugares para encomendar quitutes para o Pessach, a Páscoa judaica, em São Paulo
- Espaço ocupa quatro andares e reúne diferentes propostas de bares em cada piso: Single Night Bar é inaugurado no edifício Misericórdia, antigo prédio do centro de SP
- Academia da Cerveja oferece aula em parceria com Mestiço Chocolates: Páscoa inspira cervejarias e aula com harmonização com chocolate
- Roteiro ainda traz como dica nova carta de drinques do Bar dos Arcos, do Theatro Municipal: Festival de comida asiática e novo cardápio do Botanikafé são destaques gastronômicos em SP
Publicidade -