Rafael Weinberg/Divulgação |
Robalo com leite de coco, receita ayurvédica |
A terapeuta Laura Pires, consultora do restaurante Quattrino, ensina o preparo de um robalo com leite de coco, uma receita ayurvédica, que, segundo essa filosofia, busca manter o corpo e a mente em equilíbrio.
Robalo com leite de coco
Ingredientes
300 g de robalo
0,5 l de leite de coco
1 alho-poró em fatias bem finas
1 pimenta-dedo-de moça
1 pitada de sal
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de de ghee
Preparo
Deixe o robalo marinar 1 hora em sal e limão
Esquente o ghee e refogue o alho-poró e a pimenta dedo-de moça
Quando o alho-poró começar dourar, adicione os temperos, o sal e o leite de coco misture bem e reserve
Em outra panela, coloque o peixe, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Coloque o peixe no prato e coloque o molho de leite de coco por cima