• Comida

    Thursday, 02-May-2024 22:38:03 -03

    Aprenda a preparar robalo com leite de coco, uma receita ayurvédica

    DE SÃO PAULO

    03/04/2012 07h33

    Rafael Weinberg/Divulgação
    Robalo com leite de coco, receita ayurvédica
    Robalo com leite de coco, receita ayurvédica

    A terapeuta Laura Pires, consultora do restaurante Quattrino, ensina o preparo de um robalo com leite de coco, uma receita ayurvédica, que, segundo essa filosofia, busca manter o corpo e a mente em equilíbrio.

    Robalo com leite de coco

    Ingredientes

    300 g de robalo
    0,5 l de leite de coco
    1 alho-poró em fatias bem finas
    1 pimenta-dedo-de moça
    1 pitada de sal
    1 colher de chá de cúrcuma
    1 colher de chá de páprica picante
    1 colher de chá de de ghee

    Preparo

    Deixe o robalo marinar 1 hora em sal e limão

    Esquente o ghee e refogue o alho-poró e a pimenta dedo-de moça

    Quando o alho-poró começar dourar, adicione os temperos, o sal e o leite de coco misture bem e reserve

    Em outra panela, coloque o peixe, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos

    Coloque o peixe no prato e coloque o molho de leite de coco por cima

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024