• Comida

    Saturday, 04-May-2024 14:25:29 -03

    Van percorre SP para vender fish'n'chips; veja outras novidades

    CAMILA BIANCHI
    DE SÃO PAULO

    05/02/2014 03h00

    Van percorre SP para vender receita inglesa
    Há um mês em São Paulo, a van da Fichips Food (fichips.com) percorre as ruas da cidade vendendo fish'n'chips -tradicional receita inglesa que combina peixe empanado e batata frita. Atualmente, ela está se revezando entre a avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini e a rua Guararapes, ambas no Brooklyn, na região sul. O prato sai por R$ 12 e o menu inclui outras opções, como porções de "onion rings" (R$ 8 cada uma).

    *

    Doceria faz edição limitada de sorvete de suco verde
    A Folie (r. Cristiano Viana, 295) traz duas novidades no menu: os sorvetes de suco verde e de beterraba e laranja com água de coco (R$ 7, uma bola). Os sabores ficam no cardápio por tempo limitado.

    Divulgação
    Sorvete de suco verde e de beterraba e laranja com água de coco (R$ 7 uma bola), da Folie
    Sorvete de suco verde e de beterraba e laranja com água de coco (R$ 7 uma bola), da Folie

    *

    Baby Beef Rubaiyat abre filial no México

    A Cidade do México ganha, hoje, um restaurante da rede Baby Beef Rubaiyat. A casa fica no bairro de Polanco em um imóvel com 1.300 m2, que exigiu um
    investimento de US$ 4 milhões (cerca de R$ 9,7 milhões) -é a primeira casa do Grupo Rubaiyat aberta na América Latina após sua associação com o fundo espanhol Mercapital. O menu é o mesmo das casas da rede, com os cortes típicos, como picanha, baby beef, além de cortes de Kobe beef.

    *

    Restaurante de carnes faz menu para grupos
    O restaurante Varanda Grill (r. Gen. Mena Barreto, 793) oferece, desde janeiro, jantares fechados para grupos de dez a 60 pessoas. Os menus (de R$ 131 a R$ 155, por pessoa), elaborados pelo chef Fábio Lazzarini, incluem couvert, entrada, prato (com corte bovino premium) e sobremesa. O sommelier Tiago Locatelli harmoniza as etapas e fica à disposição dos clientes (o vinho é cobrado à parte). Reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 3881-8870.

    *

    Bar do Seu Zé inaugura casa e lança delivery
    O Bar do Seu Zé, que fez fama com suas empanadas e cervejas em garrafa, abre no final deste mês uma unidade no Itaim Bibi (r. Manoel Guedes, 281). Em Pinheiros, terá também uma cozinha nas redondezas da matriz (r. Fradique Coutinho, 875), de onde vão sair empanadas para delivery. As entregas serão feitas nos bairros da Vila Madalena, Lapa, Pompeia, Alto de Pinheiros e Sumarezinho. São 22 opções de empanadas, a R$ 6 cada uma, como a de shimeji com alho-poró.

    *

    Chef Mara Salles promove nova edição do "Tem Tacacá na Tietê"
    No dia 6 de fevereiro o restaurante Tordesilhas, da chef Mara Salles, recebe mais uma edição do "Tem Tacacá na Tietê". A chef serve o prato paraense na calçada. Serão servidas porções grandes (R$ 16) e peque-nas (R$ 12), das 17h às 20h, na alameda Tietê, 489, Jardins. Informações no tel. (11) 3107-7444

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024