Nesta semana, o Sesc Belenzinho realizará duas atividades para quem gosta de gastronomia: um bate-papo sobre pão caseiro e uma oficina sobre plantas comestíveis não convencionais.
O jornalista Luiz Américo Camargo vai ensinar truques e segredos para aprender a fazer um bom pão em casa, em um bate-papo na quarta-feira (23). Camargo é jornalista, crítico de restaurante e autor do livro "Pão Nosso", do selo Panelinha.
Já no sábado (26), será realizada uma vivência sobre plantas alimentícias não convencionais –como hortaliças, legumes e frutos que crescem nas calçadas e quintais, mas não aparecem nas feiras e supermercados– com Guilherme Reis, gestor ambiental e pesquisador desse tipo de planta, e a nutricionista Neide Riego, que vão apresentar o cultivo e consumo dessas plantas e ensinar como inseri-las no cotidiano.
As atividades, gratuitas, fazem parte da segunda edição do projeto Comer É Mais, com programação grátis até novembro que inclui bate-papos, visitas e oficinas sobre gastronomia.
SESC BELENZINHO
Onde r. Padre Adelino, 1000, Belenzinho; tel. (11) 2076-9700; sescsp.org.br/belenzinho
Quando bate-papo sobre pão caseiro: quarta-feira (23), às 19h30 e oficina sobre plantas alimentícias: sábado (26), às 10h
Quanto ambas atividades são gratuitas, a retirada de senhas será realizada 30 minutos antes do início no local