-
-
Comida
Tuesday, 18-Feb-2025 13:40:25 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 12/02/2025
- Para homenagear o aniversário, Trilha lança a EAP 17, uma dark sour com groselha: EAP completa 17 anos em plena forma e com cerveja exclusiva
- Roteiro da semana inclui ainda cardápios novos do Modi, Krozta e Chou: Doces do Levena e reabertura de Bráz Elettrica estão entre novidades gastronômicas em SP
- Com trilha sonora caprichada, casa classifica drinques de acordo com gradação alcoólica: Bar Lágrima une coquetelaria a decoração retrô no centro de SP
- Fernanda Mena recebe a chef Rita Lobo, que ensina como ler rótulos de alimentos e como fugir dos malefícios de comidas fabricadas pela indústria: Ultraprocessados: como saber o que estamos comendo?
- 11/02/2025
- Endereços oferecem pratos famosos na região, como maniçoba e tacacá: Conheça 6 restaurantes em SP que apresentam sabores e cultura do Pará
- Ativista espanhol prepara e come embutido feito com o próprio sangue como peça de propaganda vegana: Chouriço de sangue humano: vegano ou canibal?
- A chef-confeiteira, que participou do Que Seja Doce do GNT, vai se dedicar à fábrica de doces e consultorias: Apresentadora do Bake Off, Carole Crema fecha loja e faz bazar com itens pela metade do preço
- Programa vai incentivar plantio do grão em áreas abaixo de 700 m: MG deve expandir ainda mais área de cultivo de café conilon
- 10/02/2025
- Restaurante asiático da Vila Mariana é um jardim de delícias que não esvazia há cinco anos: Mapu traduz Taiwan numa culinária sem arestas
- Empresa diz que caso está em processo de arbitragem e que não há decisão definitiva: Operadora do Eataly no Brasil perde direito de uso da marca italiana
- Processo foi movido contra o Outback, que pedia a retirada do termo na publicidade da rede de frutos do mar: Justiça permite que Coco Bambu use slogan 'melhor restaurante do Brasil'
- 09/02/2025
- Como pode o produto bater recorde de preço e ser servido de graça?: Quem paga pelo café grátis do Starbucks nesta segunda?
- Cozinheiro virou referência ao elevar a qualidade do pão e da carne servidos na casa, uma das precursoras em Pinheiros: Morre Paulo Yoller, chef que foi dono da hamburgueria Meats em São Paulo, aos 36
- Quitute é servido com pasta à base de tomate e pimentão em receita do novo restaurante Trintaeum, em Belo Horizonte: Aprenda a fazer bolinho de feijão com molho caipira picante
- 08/02/2025
- Sugestão é de Dalmira Domizi, proprietária da Damp Sorvetes, que existe há mais de 50 anos: Veja receita de sorvete de morango para fazer em família
- Semelhante ao suflê, sobremesa mescla sabores doce e ácido e fica pronta em até 1h20: Aprenda a fazer pudim de limão-siciliano com geleia de mirtilo
- 07/02/2025
- Isabelle Moreira Lima: As taças de vinho parecem cada vez menores em SP
- Preço de rótulos sobe, mas a quantidade servida diminui nos bares e restaurantes da capital: As taças de vinho parecem cada vez menores em SP
- 06/02/2025
- Delivery do restaurante paulistano acerta na acidez do molho e na picância da carne: Guia Testa delivery: A Casa do Porco foge do básico com sanduíche
- Bebidas frias passam por salto de qualidade e ganham versões que vão além do óbvio: Com criatividade das receitas, cafés gelados ganham mais espaço em SP
- Roteiro em SP tem ainda jantar intimista no Metzi e chefs convidados no Otoshi Izakaya: Croissants do Mag Market e menu de verão do Notorious Fish são novidades gastronômicas
- Com matéria-prima da pesca sustentável e preço salgado, latas de sardinha, atum, mariscos e moluscos fazem sucesso no meio: Marcas apostam em conservas de pescados de alto padrão no Brasil
- Sérgio Parreiras Pereira afirma que consumidor celebrará sabores diversos e até exóticos: Futuro do café terá valorização de terroirs, diz pesquisador do IAC
- Baseada em Vegetais: Panzanella é opção prática para quando sobra pão
- Salada é preparada com o ingrediente amanhecido, tomates e pepino: Panzanella é opção prática para quando sobra pão
- Batalha, Sabiá e RAR são exemplos de marcas que apostam nas duas lavouras, cujas condições de cultivo são semelhantes: Produtores no Brasil investem nas culturas de vinho e azeite, como na Europa
- Stella Artois, Bud e Michelob estão presentes no evento, que cobrou US$ 8 milhões por 30 segundos: Super Bowl 2025: confira os divertidos (e milionários) comerciais de cervejas no evento
Publicidade -