-
-
Comida
Friday, 26-Apr-2024 01:47:30 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 23/04/2024
- Churrasco não é carne de supermercado, churrasco não é comer em restaurante: churrasco é festa com amigos e família: Dia do Churrasco nunca poderia cair numa quarta-feira de trabalho
- Casa antiga abre espaço para o Boteco de Manu, ponto de encontro para bate-papo regado a bons beliscos: Chef do A Baianeira inaugura bar de petiscos na zona oeste de São Paulo
- Durante a pandemia, Catharina Fischer decidiu abrir seu negócio, que hoje funciona sob encomenda: Conheça a Sapadaria, padaria artesanal em SP criada por chef lésbica
- 22/04/2024
- Opções incluem sopa de beterraba, lasanha de matzá e torta de ricota: Pessach: veja onde experimentar quitutes para a Páscoa judaica em São Paulo
- Alimento virou principal acompanhamento dos pratos, superando até a batata frita: No Dia Nacional da Mandioca, conheça restaurantes de SP que saúdam o ingrediente
- Receitas do Marcão: Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
- Argentino Francis Mallmann manda tostar os legumes até formar casquinha preta: Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
- Projeto Borsch for Ukraine, que começou em uma casa de família em Kiev, faz até 2.000 refeições por dia: Voluntárias na Ucrânia cozinham pratos para soldados no front da guerra
- Espaço inspirado na casa de matriarcas é marcado pela decoração de antiguidades: Casa da Matrona, misto de bar e lanchonete, tem humor e causa social em SP
- Isabelle Moreira Lima: Dá para sentir inveja de quem começa a beber vinho hoje
- Há 20 anos, quando comecei neste universo, bebia-se pior: Dá para sentir inveja de quem começa a beber vinho hoje
- Endereço, batizado com apelido da cozinheira, abre em 2025 e tem como foco a alimentação cotidiana do Brasil: Conheça o novo projeto de restaurante de Janaina Torres, d'A Casa do Porco
- Há 20 anos, Berlin Tasting provou que chilenos eram tão bons quanto franceses: Degustação reúne safras excepcionais de vinhos milionários
- 21/04/2024
- Jornalista abordará tendências do meio e aspectos econômicos, geopolíticos, ambientais e comportamentais sobre o assunto: Isabelle Moreira Lima é nova colunista de vinhos na Folha
- 20/04/2024
- Evento gastronômico ocorre até 19 de maio em 161 estabelecimentos na capital e na Grande SP: Restaurant Week em São Paulo tem menu a partir de R$ 54,90; veja restaurantes participantes
- 19/04/2024
- Doceiro chega a vender 600 quitutes a cada jogo do time centenário da rua Javari, na zona leste de São Paulo: Quem é Antonio Cannoli, que vende doces há 50 anos para a torcida do Juventus
- Massas, esfihas e pizzas estão entre as opções nos arredores da rua Javari: Nos 100 anos do Juventus, conheça os bares e restaurantes preferidos da torcida
- Restaurantes premiados no ranking Top 50 Pizza são exceções à criatividade culinária sem limites do brasileiro: Pizza de pudim de leite representa o Brasil
- 18/04/2024
- O pizzaiolo conta que os insetos são uma opção alimentar sustentável e nutritiva: Vídeo: Chef italiano adiciona grilos em suas pizzas como opção sustentável e nutritiva
- Evento acontece nesta sexta-feira (19) e traz novo projeto de iluminação: Boma, festa de música eletrônica, tem set de Ben Böhmer em SP; veja como comprar ingressos
- Lista da 50 Top Pizza do continente tem 25 estabelecimentos brasileiros: Pizzaria Leggera, de São Paulo, é eleita a melhor da América Latina; veja ranking
- Confira algumas das principais notícias cafeeiras na semana: Espressos: Festival de café em Goiânia, brasileiro é o melhor provador do mundo e aula de agrofloresta em MG
- 17/04/2024
- Raja Immanuel Beria é feita com o terpeno Berry White e integra a Terp Week, a partir de 20/4: Hocus Pocus lança cerveja com terpeno de cannabis no Dia da Maconha
- Com 19 endereços da cidade, Sabores da Praia começa dia 18 de abril e vai até 19 de maio com pratos a partir de R$ 54: Ilhabela faz festival gastronômico com feijoada de lula e lasanha de bacalhau
- Empresa gastou dez vezes mais, mas fará tentativa com carga maior; grupo ainda inaugurou torrador industrial 100% elétrico: Marca leva carga de café da Colômbia aos EUA em barco a vela para cortar emissões; veja vídeo
- 16/04/2024
- Uma lista subjetiva, pessoal e intransferível sobre aromas e sabores insuportáveis: 5 temperos que estragam qualquer comida
- Local oferece pratos à la carte ou versões combinadas da refeição: Fasano Itaim passa a servir café da manhã de hotel para clientes não hóspedes
Publicidade -